| БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ |
Выход, г.: |
Цена, р.: |
|
Цыплёнок с белой фасолью в горшочке
куриное филе, тушённое в сливках с белой фасолью и грибами |
300 |
640 |
|
Куриная грудка
под сырно-кунжутовой корочкой |
200 |
490 |
|
Котлеты “Пожарские”
классические куриные котлеты, панированные в белых гренках |
150 |
490 |
|
“Ермак”
говяжья вырезка, обжаренная на оливковом масле, с овощами гриль, подаётся со сливочно-горчичным соусом |
230/30 |
1400 |
|
Говядина по-строгановски
кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с луком и тушёные в сметанном соусе, подаются с картофельным пюре |
160/100 |
1650 |
|
Корейка под сырным соусом
подаётся с картофелем |
270/100 |
720 |
|
Сковородка “Деревенская”
баклажан, перец сладкий, лук, картофель |
|
|
|
баклажан, перец сладкий, лук, картофель |
350 |
900 |
|
баклажан, перец сладкий, лук, картофель |
350 |
600 |
|
баклажан, перец сладкий, лук, картофель |
350 |
680 |
|
Ножка кролика
|
250/50 |
1100 |
|
|
200/30 |
950 |
|
Рулька свиная
|
600/150/100 |
1750 |
|
Сковородка с бараниной
|
350 |
950 |
|
|
200 |
2000 |
|
мякоть ягнёнка,тушеная с овощами и фасолью в пряном бульоне, подается в горшочке |
350 |
1100 |
|
|
300 |
750 |
|
Говядина тушеная с пряными травами
Подается с кукурузной кашей |
190\100 |
1130 |
|
Мясо "НУ и НУ"
Новое Уникальное и Необыкновенно Удивительное - сочная говяжья вырезка обжаренная на гриле до степени готовности "медиум". Доводится до готовности гостем самостоятельно на раскалённом камне е |
250/30/30 |
2600 |
|
Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 24.00 и расположен на улице Северная, дом 28 (район
Кубанского государственного аграрного университета), телефон (861) 221-50-50.