Фото из ресторана

                                                                       
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ Выход, г.: Цена, р.:
Цыплёнок с белой фасолью в горшочке
куриное филе, тушённое в сливках с белой фасолью и грибами
300 430
“Гнёздышко”
куриная грудка, фаршированная подосиновиками, беконом и зеленью, подаётся с картофелем и соусом
150/100/40 375
Куриная грудка
под сырно-кунжутовой корочкой
150 375
Котлеты “Пожарские”
классические куриные котлеты, панированные в белых гренках
150 240
Жар-птица
одна перепёлка
190 450
Шницель по - боярски
говяжья вырезка, фаршированная грибами и сыром, запечённая под сметанным соусом
160 700
Медальоны из “Бурёнки”
медальоны из говядины, обёрнутые ломтиком бекона, обжаренные на гриле, подаются под сливочно-грибным соусом
140/50 800
“Ермак”
говяжья вырезка, обжаренная на оливковом масле, с овощами гриль, подаётся со сливочно-горчичным соусом
230/30 800
Говядина по-строгановски
кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с луком и тушёные в сметанном соусе, подаются с картофельным пюре
160/100 800
Мясо по-гусарски
запечённое цельное свиное филе, подаётся с соусом из сливок и вяленых томатов
200/10 510
Бифштекс
сочная вырезка, обжаренная на гриле до румяной корочки, подаётся с соусом
170/40 900
На Ваш выбор:
из свинины
190/40 450

170/40 900
Корейка под сырным соусом
подаётся с картофелем
240 475
Рулька свиная
запечённая под пивным соусом, подаётся с яблоком и тушеной капустой
100 120
“Бараш”
мякоть ягнёнка, тушёная с овощами и фасолью в пряном бульоне, подаётся в горшочке
350 510
Уши запечённые
обжаренные свиные ушки, запечённые с копчёным салом, помидором и сыром
250 380
Кролик по-крестьянски
филе кролика, тушённое в сливках с овощами в горшочке, с хрустящей крышечкой из слоёного теста
300 800
Сковородка “Деревенская”
баклажан, перец сладкий, лук, картофель
На Ваш выбор:
с бараниной
350 450

с говядиной
350 600

с курицей
350 400

со свининой
350 450
Гнездышко
куриная грудка фаршированная подосиновиками, обёрнутая беконом и зеленью
150\100 375
Рёбра свиные жаренные на Ваш выбор:
с отварным картофелем
180/150/50 350
с бараниной
350 450
“Барашки-Двойняшки”
корейка барана фаршируется адыгейским сыром,обжаривается на гриле, подаётся на подушке из помидор с зеленью и чесноком
280 520
Цыпленок Топака
Классический цыплёнок – Топака с орехово-чесночным соусом
360 550
Котлеты «Русские» из кролика
классическик котлеты из мяса кролика
150 460
Котлеты «Городецкие» рецепт 1882 года
Обжаренная котлета из мяса куриного филе с печенью курицы
150 240
«Царевна- Индюшка»
сочное филе индейки, жареное на гриле с запечённым виноградом
250 550
Жар-птица
2 перепёлки, фаршированные куриным фаршем и перепелиным яйцом
380 900
Мясо "НУ и НУ"
Новое Уникальное и Необыкновенно Удивительное - сочная говяжья вырезка обжаренная на гриле до степени готовности "медиум". Доводится до готовности гостем самостоятельно на раскалённом камне е
200/50/50 1200
Рёбра свиные жаренныена Ваш выбор
с тушённой капустой и лесными грибами
180/150/50 395
"Биточки куриные"
рубленная куриная грудка, запечённая с лесными грибами под сырным соусом
180 345
Утиные истории
утиные ножка. мариновая в медово-горчичном соусе и запечённая с яблоком
200/80/50 490

Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 24.00 и расположен на улице Северная, дом 28 (район Кубанского государственного аграрного университета), телефон (861) 221-50-50.
Яндекс.Метрика