Фото из ресторана

                                                                             
БЛЮДА ИЗ МЯСА Выход, г.: Цена, р.:
Цыплёнок с белой фасолью в горшочке
куриное филе, тушённое в сливках с белой фасолью и грибами
300 320
“Гнёздышко”
куриная грудка, фаршированная подосиновиками, беконом и зеленью, подаётся с картофелем и соусом
150/100/40 375
Куриная грудка
под сырно-кунжутовой корочкой
150 330
Котлеты “Пожарские”
классические куриные котлеты, панированные в белых гренках
150 210
Жар-птица
одна перепёлка
190 350
Шницель по - боярски
говяжья вырезка, фаршированная грибами и сыром, запечённая под сметанным соусом
160 460
Медальоны из “Бурёнки”
медальоны из говядины, обёрнутые ломтиком бекона, обжаренные на гриле, подаются под сливочно-грибным соусом
140/50 635
“Ермак”
говяжья вырезка, обжаренная на оливковом масле, с овощами гриль, подаётся со сливочно-горчичным соусом
230/30 670
Говядина по-строгановски
кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с луком и тушёные в сметанном соусе, подаются с картофельным пюре
160/100 640
“Щёчки в мешочке”
щёчки молодого телёнка, запечённые с луком и лесными грибами в слоёном тесте
250/60 450
Мясо по-гусарски
запечённое цельное свиное филе, подаётся с соусом из сливок и вяленых томатов
200/10 510
Бифштекс
сочная вырезка, обжаренная на гриле до румяной корочки, подаётся с соусом
170/40 643
На Ваш выбор:
из свинины
190/40 440

170/40 600
Корейка под сырным соусом
подаётся с картофелем
240 395
Свинина по-княжески
рулетики из свинины, фаршированные сыром Дор-блю, сладким перцем, подаётся с савойской капустой, тушёной в сливках
140/150 435
Рулька свиная
запечённая под пивным соусом, подаётся с яблоком и тушеной капустой
100 120
“Бараш”
мякоть ягнёнка, тушёная с овощами и фасолью в пряном бульоне, подаётся в горшочке
350 445
Уши запечённые
обжаренные свиные ушки, запечённые с копчёным салом, помидором и сыром
250 340
Кролик по-крестьянски
филе кролика, тушённое в сливках с овощами в горшочке, с хрустящей крышечкой из слоёного теста
300 620
“Незаяц”
ножка кролика фаршированная шампиньонами и сыром Фета, подаётся под сливочно-грибным соусом с обжаренными овощами
230/50/100 695
Сковородка “Деревенская”
баклажан, перец сладкий, лук, картофель
На Ваш выбор:
с бараниной
350 435

с говядиной
350 490

с курицей
350 400

со свининой
350 440
Телятина «Кремлёвская»
сочная телятина, томлённая в пряном томатном соусе, подаётся с картофельным пюре
200/150 620
“Барашки-Двойняшки”
корейка барана фаршируется адыгейским сыром,обжаривается на гриле, подаётся на подушке из помидор с зеленью и чесноком
280 495
Цыпленок Топака
Классический цыплёнок – Топака с орехово-чесночным соусом
360 355
Котлеты «Русские» из кролика
классическик котлеты из мяса кролика
150 280
Котлеты «Городецкие» рецепт 1882 года
Обжаренная котлета из мяса куриного филе с печенью курицы
150 220
«Царевна- Индюшка»
сочное филе индейки, жареное на гриле с запечённым виноградом
250 420
Печень по-казачьи
говяжья печень жареная с лучком и тушённая в сметане, подаётся с настойкой
170 270
Губернские рулетики
пряная говядина, маринованная в вине, фаршированная вялеными томатами и баклажанами с добавлением ореховой крошки
200 580
Жар-птица
2 перепёлки, фаршированные куриным фаршем и перепелиным яйцом
380 595
Мясо "НУ и НУ"
Новое Уникальное и Необыкновенно Удивительное - сочная говяжья вырезка обжаренная на гриле до степени готовности "медиум". Доводится до готовности гостем самостоятельно на раскалённом камне е
200/50/50 890
Рёбра свиные жаренные
с тушённой капустой и лесными грибами
180/150/50 395
"Биточки куриные"
рубленная куриная грудка, запечённая с лесными грибами под сырным соусом
180 345
Утиные истории
утиные ножка. мариновая в медово-горчичном соусе и запечённая с яблоком
200/80/50 450

Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 24.00 и расположен на улице Северная, дом 28 (район Кубанского государственного аграрного университета), телефон (861) 221-50-50.
Яндекс.Метрика