Фото из ресторана

                                                                     
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ Выход, г.: Цена, р.:
Цыплёнок с белой фасолью в горшочке
куриное филе, тушённое в сливках с белой фасолью и грибами
300 440
“Гнёздышко”
куриная грудка, фаршированная подосиновиками, беконом и зеленью, подаётся с картофелем и соусом
150/100/40 375
Куриная грудка
под сырно-кунжутовой корочкой
150 375
Котлеты “Пожарские”
классические куриные котлеты, панированные в белых гренках
150 260
Жар-птица
одна перепёлка
190 460
Шницель по - боярски
говяжья вырезка, фаршированная грибами и сыром, запечённая под сметанным соусом
160 720
Медальоны из “Бурёнки”
медальоны из говядины, обёрнутые ломтиком бекона, обжаренные на гриле, подаются под сливочно-грибным соусом
140/50 820
“Ермак”
говяжья вырезка, обжаренная на оливковом масле, с овощами гриль, подаётся со сливочно-горчичным соусом
230/30 820
Говядина по-строгановски
кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с луком и тушёные в сметанном соусе, подаются с картофельным пюре
160/100 820
Мясо по-гусарски
запечённое цельное свиное филе, подаётся с соусом из сливок и вяленых томатов
200/10 560
Бифштекс
сочная вырезка, обжаренная на гриле до румяной корочки, подаётся с соусом
170/40 905
На Ваш выбор:
из свинины
190/40 455

170/40 905
Корейка под сырным соусом
подаётся с картофелем
240 480
Рулька свиная
запечённая под пивным соусом, подаётся с яблоком и тушеной капустой
100 130
“Бараш”
мякоть ягнёнка, тушёная с овощами и фасолью в пряном бульоне, подаётся в горшочке
350 530
Уши запечённые
обжаренные свиные ушки, запечённые с копчёным салом, помидором и сыром
250 385
Кролик по-крестьянски
филе кролика, тушённое в сливках с овощами в горшочке, с хрустящей крышечкой из слоёного теста
300 850
Сковородка “Деревенская”
баклажан, перец сладкий, лук, картофель
На Ваш выбор:
с бараниной
350 450

с говядиной
350 680

с курицей
350 430

со свининой
350 450
Гнездышко
куриная грудка фаршированная подосиновиками, обёрнутая беконом и зеленью
150\100 375
Рёбра свиные жаренные на Ваш выбор:
с отварным картофелем
180/150/50 370
с бараниной
350 495
Цыпленок Топака
Классический цыплёнок – Топака с орехово-чесночным соусом
360 570
Котлеты «Русские» из кролика
классическик котлеты из мяса кролика
150 470
Котлеты «Городецкие» рецепт 1882 года
Обжаренная котлета из мяса куриного филе с печенью курицы
150 250
«Царевна- Индюшка»
сочное филе индейки, жареное на гриле с запечённым виноградом
250 565
Жар-птица
2 перепёлки, фаршированные куриным фаршем и перепелиным яйцом
380 920
Мясо "НУ и НУ"
Новое Уникальное и Необыкновенно Удивительное - сочная говяжья вырезка обжаренная на гриле до степени готовности "медиум". Доводится до готовности гостем самостоятельно на раскалённом камне е
200/50/50 1290
Рёбра свиные жаренныена Ваш выбор
с тушённой капустой и лесными грибами
180/150/50 400
"Биточки куриные"
рубленная куриная грудка, запечённая с лесными грибами под сырным соусом
180 350
Утиные истории
утиные ножка. мариновая в медово-горчичном соусе и запечённая с яблоком
200/80/50 510

Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 24.00 и расположен на улице Северная, дом 28 (район Кубанского государственного аграрного университета), телефон (861) 221-50-50.
Яндекс.Метрика