Фото из ресторана

Столярова Анжелика: Доброго дня, уважаемые коллеги! ООО "Мир оборудования" предлагает Вам рассмотреть нашу молодую компанию в качестве потенциального партнера по оснащению Вашего предприятия технологическим оборудованием для кухни и бара. Профессиональное оборудование для кухни и бара представлено на нашем сайте: www.mirobor.com ВК: https://vk.com/mirobor_com

 
Юлия: Заказали по Групону ужин на 4 человека. В заправке салата от шеф повара преобладает растительное масло, на горячее выбрали рулетики по- княжески, свинина сильно переперчена, вместо сыра дор блю был голландский сыр, указанного гарнира вообще не было, и на десерт Наполеона на было в наличии. Единственный плюс- приветливый персонал.

 
Ерохин Виталий Николаевич: Очень понравилось.Всё вкусно.Интерьер превосходный.

 
Генеральный директор Михаил Павлович: Уважаемая Марина! Вход гостей в ШОРТАХ И МАЙКЕ - в ресторан - не приветствуется! Поэтому Вашему другу было предложено переодеться в одежду соответствующую посещению ресторана!!

 
Марина: Я и мои гости больше не пойдём в данное заведение. Ресторан пустой, но моего друга не пустили, объяснив это тем, что он одет как на море! ( майка и шорты), хотя НИГДЕ таких тонкостей не указано. Теперь не знаю как смотреть моим гостям в глаза. Сколько ходили по купонам, но в шортах пускали!

 
Николай : (БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ )" Вы не баловень Вы обижены на судьбу " Здраствуйте ужинал с друзьями у вас.Вечер удался . Кухня очень, вкусная !!!!! Большое спасибо офицантке Татьяне за радушный прием !!!!!!

 
Ольга : Здравствуйте, отмечала у Вас свой юбилей, очень понравилось, кухня вкусная, оффицианты вежливые, хорошее обслуживание. Особенно хочу подчеркнуть Татьяну, просьба выписать ей премию.

 
Гость навсегда: Вчера посещали ваш замечательный ресторан. Всё очень понравилось, еда, обслуживание. Спасибо Татьяне и Артему за душевное отношение. Администратору Павлу отдельная благодарность за радушие. Так держать!

 
Степанова Юлия Николаевна: 15.08.2016 г. Отмечала свое день рождения. Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ сотрудникам ресторана! Администратор ( не знаю имени молодого человека) сделал все, чтобы мой праздник свершился! Официантка Ирина отдельная Вам моя благодарность! Всем рекомендую: еда на 5+. Обслуживание 5+. И очень приятный, неожиданный бонус , в понедельник - живая музыка. Спасибо Вам огромное!!!!!!

 
Родион: 04.06.16 Отмечали юбилей,море позитивных эмоций,отличная кухня,шоу программа,отношение сотрудников заведения на высшем уровне,отдельная благодарность Павлу за отношение к торжеству.Спасибо Вам огромное!!!! И до встречи!!!

 
Фурсова Елена Владимировна: На днях посетила ресторан. Интересный интерьер, все выдержано в русских традициях,превосходная кухня. Очень приятная обстановка.Это заведение стоит посетить и не раз!

 
Вера В: Отмечали мужу юбилей. Очень понравилось заведение. Уютно, комфортно. Всё очень вкусно. Наши друзья - большие гурманы, остались довольны. Хорошая музыка, романтичная и ненавязчивая. Прекрасная культурная программа, в русском стиле. Тронула "заздравная чарочка", не ожидали такого сюрприза. Огромное спасибо персоналу за индивидуальное поздравление, очень удивило. Обязательно посетим этот ресторан ещё раз.

 
Светлана Сергеевна: Мы с мужем в Краснодаре бываем не часто. Наше впечатление об этом городе сложилось очень приятное, благодаря посещению ресторана "Дом русской кухни". Мы ни в коем случае не хотим принизить колорит местных заведений, но засилие типа "суши", и "кавказской кухни", мягко говоря, приелось.)) А тут, даже очень неожиданно, одновременно простой и уютный интерьер, как-то даже по-домашнему, но с некоторым лёгким изыском, ощущение раскрепощённости и доброжелательности, с первых шагов окружило нас. Всё так мило)). Очень хорошее обслуживание, девчата молодцы. Ещё хочется отметить кухню, очень вкусно и красиво. Видно, что шеф-повар очень ответственный, - порции большие. Мы остались очень довольны. Вообще, вечер прошёл замечательно. Мы и поболтали, и повеселились, даже потанцевали, что для нас с мужем - не часто такое бывает)) Музыка приятная и ненавязчивая, да и репертуар разнообразный, и для молодёжи и для среднего возраста. Ну а жирную точку поставил "на посошок" при выходе!)) Рюмочка на дорожку, (дело ведь не в самой рюмке, мы- то и не пили, но фишка класс!), по-моему традиция истинно в русском духе! В общем молодцы! Обязательно посетим ваш ресторан, когда приедем в следующий раз, и порекомендуем всем знакомым! Спасибо большое! Удачи и процветания! -Светлана Сергеевна Н.- г.Санкт-Петербург.

 
Прутиков Олег: Замечательное место! Отмечал с друзьями годовщину образования фирмы. Кстати, отмечаем уже второй год подряд именно в этом ресторане! То, что мы решили снова собраться именно здесь - уже говорит о многом. Кухня прекрасная. Девочки - официантки, просто умнички, бегали, как пчёлки, меняя блюда.Корректный музыкант, уделял нам много внимания, и при этом давал возможность поговорить, и произнести тост. В общем всё на высоте! Рекомендую всем!

 
Елена Прекрасная: Отличный ресторан!Домашняя атмосфера,вкусная кухня,приветливые официанты-короче ВСЕМ советую!Думаю даже "Ревизорро"посоветовала вместе с Еленой Летучей!

 
Павел Парнюк: Хочу поблагодарить Анастасию,Павла за помощь в организации детского праздника,в вашем ресторане!Все гости остались очень довольны! Дальнейшего процветания вашему ресторану!

 
Елена Кремнёва(Ростов на Дону): В январе этого года мы были гостями в вашем прекрасном ,уютном ресторане!Очень понравилась кухня,приветливый персонал,уютная атмосфера! Спасибо за радушный прием! Отдохнули просто замечательно!Отдельное спасибо администратору(Павлу)за организацию юбилея!

 
Баловень Судьбы: Всё было на высшем уровне,особое спасибо Алексею

 
Александра Жуйкова: Живу в Краснодаре 4 й год в первый раз побывала в этом ресторане 31 января.Подруга потянула меня туда. Я такой человек, что отношусь к общественному питанию отношусь негативно.Но пробыв там 4 часа, не пожалела ни одной минуты времяпровождения.Замечател ьный персонал, приятныйдиректор, мужчина которой встречает при входе...Одни положительные эмоции.Обязательно вернусь сюда снова.Спасибо за приятное обслуживание.

 
Управляющий ресторана ДРК: Уважаемая Татьяна! Извините за испорченный вечер. Ваши замечания мы приняли к сведению и обязательно их исправим. Спасибо за оставленный отзыв.

 
Татьяна: 1 декабря 2015 года всей семьей еще раз посетили ресторан «Русская кухня». Этот ресторан мы любим и по любому поводу пытаемся из другого конца города ехать только сюда. Но были очень удивлены двум моментам - первое это очень недоброжелательное обслуживание в лице официантки Тани, так как она общалась с нами , как с ненужными гостями- сухо и даже с раздражением. Почему, мы так и не поняли. Может из-за нашего вечернего посещения - но ресторан работает до 24-00, а мы присели застол в 21-30. Во-вторых, что случилось с кухней - сыну принесли салат «Забава» нормального объема и он выглядел свежо - а я получила свою порцию салат «Теремок» с языком в мизерном объеме и очень не вкусный . Драники с икрой – они всегда отличались зажаренной корочкой - сейчас этот просто картофельная лепешка . Ребра свиные были вкусны , но капуста тушеная к ним –это томатная кислятина, которая выглядела не приятно , и по вкусу оказалась ужасная. Резюмирую- оплатив счет 4122 рубля , наша семья покинула этот ресторан - с чувством удивления- как все изменилось в худшую сторону. Мы не получили удовольсвия от пищи, но самое главное мы почувствовали , что там гостям не рады. Очень жаль – единственный позитивный человек при нашем посещении был молодой парень, который открывал и закрывал двери с улыбкой . Спасибо ему.

 
Лариса: Как всегда, всё на уровне и душевно!!! Встречали 2015 год корпоративно, отмечали супругу юбилей, день рождения маме... Замечательно и традиционно прошли все мероприятия. Вкусно, красиво, уютно, любезно, расслабляюще и честно... Профессионально ведут себя Алексей и Павел, принимая заказ на мероприятие, выполняя все оговоренные моменты и детали по организации вечера. Недавно еще раз доказали, что статус заведения более чем достойный! Обед на 25 человек в четверг позволил убедиться, что владельцы заведения не ошиблись в кадровом вопросе: с клиентами контактируют небезразличные, понимающие и адекватные администраторы! Благодарим за качественный сервис и потрясающую обстановку. Любим вас и желаем процветания, рекомендуем всем любителям и ценителям "русского духа" и душевности... Спасибо, вы - лучшие!!!

 
Екатерина Р.: Спасибо всему персоналу за быстрое и качественное обслуживание! Очень вкусно накормили! Уютно и приятно!

 
Павел: Хочу отметить день рожденье у Вас, можно ли у Вас приносить свое спиртное?

 
Савичев Роман: Нормальный кабак! понравилось!

 
Савичев Роман: Нормальный кабак! понравилось!

 
Карасёв Виктор: ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

 
Юник Сергей: Спасибо всем! Очень понравилось, вкусно! Огромный привет администратору - Алёше!

 
Александр и Татьяна: Ужинали в этом уютном ресторане, отмечали годовщину свадьбы. Все понравилось: русский интерьер; великолепные вкусные блюда и напитки; негромкая живая музыка; внимательный персонал (отдельное спасибо Валерию). Будем еще заходить!

 
Лощаков Андрей: Вкуснее вашего кваса в жизней не пробовал! Выпили по 2 литра на каждого) порции приятно удивили размером) ну и конечно когда тебя обслуживает улыбающаяся девушка в кокошнике это всегда приятно)))

 
Арутюнян Владимир: Не ожидал! Очень классно! Будем с братанами заходить!

 
Андрей Марченко: Замечательный ресторан!!!!! Отдыхали на днях, просто великолепно!!!! Больше бы таких заведений в нашем городе!!!!!

 
Варнов В.Н.: Всё супер!

 
Вячеслав: Предлагаю Вашему заведению поставку хорошего домашнего САМОГОНА двойной очистки. Крепость не менее 40%. Гарантия качества, отсутствие похмелья. Можете снять пробу - вкус отличный. Изготавливается из фруктовой браги в станице за 150 км. от Краснодара. Минимальная поставка 5 литров. Стоимость 500 руб. литр при крепости 40%, если крепость нужна больше, то каждый градус сверх 40 увеличивает цену литра на 10 рублей. Самогон, на ряду с домашним вином, очень популярен в ресторанах Ростова-на-Дону, и других крупных городах, сам угощался. При прочих равных посетители заказывают только самогон, причем по цене дорогой водки, а затем становятся постоянными посетителями. Заказ по "мылу" azmator@yandex.ru

 
Наталья и Алексей(сенятябрь 2014): Останавливались семьей (родители и один ребенок 3года)в середине сентября на один день. Нам очень понравилось! Номера чистые уютные! Приятно и не опасно босиком пройтись . Ванная комната теплая ,чистая, полотенца,халаты,одноразовые тапочки,зубные щетки и паста ,фен - предоставляются. Это приятно. Что очень порадовало-так это кровать!! Она очень большая потому совершенно не почувствовали дискомфорта от того ,что ребенок спал с нами. Поздние завтраки(с 10:00), не критично,зато выспались)) завтраки очень вкусные,и мы и сын были рады. Оладушки,омлет ,блинчики-все бесподобно! В ресторане также чисто уютно тепло как и в номерах. Wi-if в номере был. Редко местами пропадал ,но это не критично опять же. Атмосфера гостиницы перекрывает эту мелочь. ТВ с плоским экраном(что радует тк многие гостиницы ,даже не плохие, на этом экономят). Имеется мини холодильник с мини баром. Оснащение номеров и русский дизайн очень понравились. А администратор такая приятная женщина оказалась(к сожалению имени не помню). Без пафоса ,как зачастую опять же бывает в хороших гостиницах,на все просьбы наши откликалась и дружелюбно общалась . Даже угостила нас очень вкусной дыней вечером:) вобщем 5+ вам ребята! Кого пугает музыка в ресторане на 1 и 2этаже-это не проблема! Ровно в 23-00,как нам и пообещал администратор,музыка стихает и становится просто идеально! Но она нам особо и не мешала. Если будем еще когда то в Краснодаре ,то конечно снова хотелось бы остановится в вашей гостинице.

 
Управляющий ДРК: Уважаемая Екатерина Сергеевна! По поводу авторизации Ваших средств на карте, обращайтесь пожалуйста в свой банк. Мы не произвели списание Ваших средств с кредитной карты, а только их преавторизировали! Срок возврата денежных средств занимает от 1 недели до 1 месяца.

 

 
Чернышева Екатерина Сергеевна: Уважаемая администрация гостиницы Терем! В начале июня мною был забронирован двухместный номер на одни сутки у вас у отеле на booking.com Несмотря на то, что в описании заказа было указано,что никакая плата за бронирование не берется, у меня со счета была списана полная стоимость заказа, то есть сумма за сутки. Увидев это, ч в тот же день отменила бронирование (потому что считаю, что это неприемлемое отношение к клиентам, обещать одно, а делать по другому) и позвонила в отель узнать почему так произошло. Администратор отеля сообщила мне, что да, банк списывает это средства всего на 2 недели, а потом возвращает (хотя у меня лично большой вопрос почему это возможно без моего согласия) и эти деньги обязательно вернуться через 2 недели. Прошло уже больше месяца, мой повторный звонок в отель также мне ни чем не помог. Деньги до сих пор не вернулись... Просьба связаться со мной, чтобы решить эту проблему. +7-989-803-9898

 
МАлинина Алена Сергеевна: ОТмечала свой День Рождения, впечатления отличные, вкусная кухня, прекрасная атмосфера, квалифицированный перснал, музыкальная программа просто супер!!! Спасибо огромное...

 
Овсянкина Анастасия: Наконец-то я добралась до Вашего сайта с благодарностью. Отмечали 28 сентября свадьбу в вашем ресторане! Свадьба была в русском народном стиле, и поэтому мы искали ресторан с подходящей кухней и интерьером. И знаете что? Мы просто в шоке! В шоке от высокого качества обслуживания от чистой и доброй атмосферы заведения! Ребята, вы огромные молодцы! СПАСИБО вам пребольшущее! Вы выложились на полную, за что все гости вам также премного благодарны! Все- официанты, повара, администраторы, музыканты,- мастера своего дела! Администраторам Алексею и Павлу отдельное спасибо! Мы рады, что отмечали это важное событие в нашей жизни именно у вас! Мы еще вернемся и не раз!

 
Управляющий ДРК: Катерина! Бронируйте столик заранее, отказаться всегда можно.

 
Катерина: В Доме Русской кухни несколько раз ужинали с друзьями, коллегами. Всегда было вкусно, обходительно! Особенно понравилась подача блюда Вилы!!!)Рекомендую!) В августе планируем торжественный семейный вечер у вас на 10 человек. Подскажите, насколько заранее нужно бронировать столик и номера в Тереме?

 
Медведевы: Отобедали в мае семейно в честь свадьбы! тихо душевно,а главное вкусно и по домашнему. Персонал очень милый)) Благодарим.

 
Медведевы: Отобедали в мае семейно в честь свадьбы! тихо душевно,а главное вкусно и по домашнему. Персонал очень милый)) Благодарим.

 
Алексей: Книга "Северная кухня" В книге содержится более 400 рецептов блюд, закусок, напитков, расположенных в определенной последовательности, и дан обширный список литературных источников. В книге приведены региональные особенности технологии приготовления блюд, исторические данные о традициях и обычаях питания Русского Севера. http://patriot- pomor.ru/shop/index.php? productID=142

 
Наталья Минюк: Очень хороший ресторан, учтивый и приветливый персонал, кухня на высшем уровне, все очень понравилось, завтра у мужа день рождения, собираюсь пригласить на романтический ужин. Очень советую всем посетить ресторан.

 
Анна: отмечали день рождение 21.03.13г.хочу выразить благодарность ресторану "Дом русской кухни". Все очень понравилось: обслуживание персонала,вкусная еда,отличная музыка. Все просто супер!!рекомендуем)))

 
Кокосьян Аркадий: Очень хорошая кухня и большой ассортимент экзотики и веселья ОГРОМНОЕ СПАСИБО

 
Антон Пуляев: Отдыхали в ресторане 7 марта 2013 года, отличное меню, прекрасное обслуживание, интересная шоу прогамма. Огромное спасибо, рекомендую.

 
Русина Виктория: В феврале отмечала свой юбилей, все прошло просто великолепно! Кухня, обслуживание, музыкальное оформление - все на высшем уровне! Отдельное спасибо Павлу, за доброжелательность, отзывчивость, мастер своего дела.

 
Акасевич Наталья: Отмечала свой день рождения 11.12.2012г. Все было ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Я и мои гости в восторге от приготовленных блюд!!!! Все было очень вкусно и красиво оформлено!!! Это что-то потрясающе!!! Спасибо поварам!!! Прекрасные официанты!!! Колоритно оформленный ресторан в русском стиле!!! Обязательно посоветую Ваш ресторан для иностранных гостей!!! Всем советую посетить ресторан Дом русской кухни!!!

 
Мария Александровна: Очень хорошее заведение! Кухня-потрясающая! Поражает своим разнообразием и мастерством приготовления. Персонал-услужлив и доброжелателен. Периодически посещаю Д.Р.К. с друзьями. Через пару дней буду отмечать там свое двадцатилетие)

 
Управляющий ресторана ДРК: Уважаемая Татьяна Николаевна! Приносим свои извенения за испорченный вечер. Наверное мы - не Ваш ресторан.

 
Сущкина Татьяна Николаевна: Эмоции отрицательные,название меню высокомерное,а содержание отвратительное. Повара не квалифицированные,у официантов сарафаны помятые! Кто пишет эти лестные отзывы не понятно. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!!!! 22.10.2012

 
Пряничкины Игорь и Елена: Уважаемые Михаил и Галина! 29 сентября 2012 года в вашем ресторане мы праздновали свадьбу нашей дочери,хотим выразить Вам огромную благодарность за помощь в организации торжества,прекрасную работу ваших сотрудников, за отличную и очень вкусную кухню.Особую благодарность передаем администратору Алексею,огромное ему спасибо за оказанную помощь в составлении банкетного меню, за очень толковые рекомендации и советы. Вы классные большое спасибо за все! Всем рекомендую посетить ресторан Дом русской кухни и получить удовольствие от хорошей еды и достойного обслуживания. С уважением Пряничкины Игорь и Елена

 
Мищенко К.: Нас приятно удивило, что после обычного обеда нас угостили обычной варённой кукурузой, в этом году ели в первый раз, давно хотели, время не было купить, а тут в ресторане...! Приятно удивили!

 
Управляющий ДРК: Уважаемый Максим Игоревич! Расскажите подробнее - число и месяц когда Вы у нас отдыхали, что ела Ваша супруга и чем она могла отравиться? Грубость персонала для нашего заведения - это нонсенс! Если Вы запомнили имя офицанта, пожалуйста сообщите нам! Мы примем меры, если найдём подтверждение Вашим словам. Спасибо.

 
Управляющий ресторана ДРК: Уважаемый Алексей! Гостиница работает. У нас 5 номеров. Стоимость от 2 500 до 3 000 т.р. за сутки. Номера шикарные. Советую проверить Вам лично. Спасибо.

 
Лашко Муза Фёдоровна: Время провели здорово! Музыка отличная! Кухня вкусная! Будем ещё !!!

 
Алексей Авдеев: Ресторан просто замечательный, праздновал там день рождения, все понравилось. Спасибо. Подскажите, что у Вас с гостиницей, работает ли она, какова цена и сеолько номеров.

 
Управляющий ресторана ДРК: Уважаемые Наталья и Роман! Мы рады, что смогли предоставить Вам хороший отдых. Желаем долгих лет совместной жизни!

 
Управляющий Ресторана ДРК: Уважаемая Ольга! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Хотим Вам сообщить, что к каждому банкету мы подходим индивидуально: всё зависит от вашего заказа, дня недели, пожеланий.

 
Наталья и Роман: Отмечали в вашем ресторане день нашего бракосочетания! Спасибо за теплый прием, многочисленные сюрпризы и очень вкусные блюда! Нам очень понравилось!

 
Ольга: Здравствуйте!Хочу отметить свой юбилей у вас в ресторане.Меню очень понравилось,отзывы слышала и видела положительные.Интересует лишь один вопрос-все ли нужно заказывать в ресторане или можно что-то принести свое(например,алкоголь).Или есть какие-то особые правила?

 
семья Соколовых: Мы на 8 марта победили в лотереи проходящей у Вас и это оказались любимые духи моей жены. Спасибо за прекрасный вечер Вы продолжаете держать уровень! А если четно, то мы думали, что лотерея это "лапша", УРА ресторану "Дом Русской кухни"!

 
Гречкин Евгений: всех женщин с 8 марта, женщинам дома русской кухни большое спасибо за прекрасный вечер. Хорошая идея с ведущей, а то просто пить уже надоела, а она весь зал поставила на одну волну.

 
Руководство ресторана: Здравствуйте Маргарита! Проспите, за расхождения в ценах на сайте с нашим меню. Это произошло по причине поднятия цен на продукты, электричество, бензина... Нам тоже пришлось не значительно поднять цены (5-10%), а наши компаньёны по сайту до настоящего времяни не закачали новые цены. Как только меняется цена на любое блюдо в нашем ресторане, мы сразу отправляем информацию. В ближайшее время мы исправим расхождения цен. В подобных случаях просим Вас обращаться к адм-рам зала и они всегда пойдут на встречу и исправят наше недоразумение.

 
Маргарита: Скажите пожалуйста почему в меню на сайте одна цена,а в ресторане выше?Непонятно!

 
Руководители ресторана: Увожаемый гость карты 0431! Скидка у Вас максимальная для нашего ресторана. Мы не завышаем цены как в других ресторанах и скидки делаем реальные. Больше накинули - больше скинули. Это не наш лозунг, не наш подход.

 
Руководители ресторана: Ув. Ольга, спасибо за Ваш вопрос о повышении цены на развлекательную программу. Входной билет действительно вырос в цене на 50 руб., но это первое поднятие с момента открытия ресторана, а это 2,5 года работы. Подорожали всё: бензин, электричество, подняли цены за выступление и сами артисты. На развлекательной программе наше заведение не зарабатывает. Платный вход только в пятницу, субботу и предпразнечные дни, а первый этаж всегда бесплатно. Добро пожаловать, Ольга!

 
Постоянный гость карта-0431: Увеличете скидку.

 
Григорий Годовко: Мы праздновали юбилей и остались довольны. Мы рады, что вы нам так много приготовили сюрпризов. Спасибо персоналу и шефповару- молодец!!!

 
Ольга: Я не знала, что через Ваш сайт можно заказывать столики и общ-ся на прямую с руководством. Вопрос к Вам начальство: почему поднялась цена на развлекательную программу?

 
Выпускники СШ-39: Спасибо вашему ресторану, мы провели замечательный вечер. На следующий год обязательно у вас в день выпускников. Рекомендуем всем, тут не дорого и вкусно, персонала не видно, но они всегда рядом.

 
Выпускники СШ-39: Спасибо вашему ресторану, мы провели замечательный вечер. На следующий год обязательно у вас в день выпускников. Рекомендуем всем, тут не дорого и вкусно, персонала не видно, но они всегда рядом.

 
Виктор: Прошу оставить столик на 4 чел. Второй этаж, у балкона на 14.02.12г. С ув. Коваленко Виктор

 
Выпускник: Выпускники СШ-39, выпуск 1992 г. Встречаемся в русской кухни 04.02.12 в 18.00 час. У нас юбилей. Все подробности в контакте.

 
Марченко А.: Когда на улице минус 12, хорошо провести время у камина под треск дровишек с хорошей компанией. Спасибо все вкусно.

 
Руководители ресторана: Ув. Погорелова Татьяна, спасибо, что зашли на наш сайт и уделили внимание нашему ресторану. Почему вы не оставили свои замечания в книге отзывов и не пригласили администратора? По правилам нашего заведения он удалил бы из счета все позиции которые не соответствуют нашим стандартам. Ват толко у нас есть сомнения в объективности ваших замечаний т. к. даже персонал ресторана не пьет пакетированный чай, в ресторане его просто нет!

 
Погорелова Татьяна: Испорченное настроение за проведенный обед! блины,- от шеф повара подали вчерашние... воняли холодильником.... на вопрос о качестве не получили внятного ответа... солянка была еле теплая не вкусная... чай в пакетиках липтон.... можно же подавать в заварнике хороший чай? это не так дорого по себестоимости ,! но очень вкусно... положить разные травки... это же русская кухня!!!!!!!! я была очень разочарована... больше не пойду.. и расскажу всем друзьям и знакомым!

 
Компания "Байер": Благодарим за хорошо подготовленный корпор-й вечер. За семь лет впервые так хорошо отдохнули! Прошу руководство поощерить денежной премией тех кто нас обслуживал.

 
Постоянный гость : Обмыли покупку машины!!! Чтоб у всех была такая жизнь как мы гуляли!!!

 
Андрейченко С.: Удобно, погулял, поел, попил - спать уложили, проснулся похмелился, домой уезжать не хочется. Поразили комфортабельные гостиничные номера, хорошо спалось, запах дерева усиливает сон, успокаивает - кайфово.

 
Сверистидов Сергей: Был очень удевлен когда попал к Вам в ресторан. Спасибо Вам за то, что помните наши корни. Мне очень понравилось обслуживание, приветливый коллектив. Кухня отменная. Буду чаще ходить и друзьям обязательно пореккомендую.

 
Единая Россия: 04.12.11 г. Празднует победу у вас!

 
Антошкин В.: Почему ш/повар к нам не подошел, а на соседний банкет горячье вынес?

 
Чекан А.: Свободна, ищу работу охранника развоз не нужен, хожу пешком.

 
Лейла: Не знала меню, Спасибо Сергею рекомендовал, проверила, все в точку. Кухня, сервис, соответствуют внешнему облику ресторана. Дайте карту постоянного гостя.

 
Александр Иванович: Люблю танцевать... Дотанцевался. Спасибо приду, ждите.

 
Михаил: Я пошел в магазин, зашел к вам, доволен ценой и качеством, ждут на работе, а я у вас...

 
Олеся: Большое спасибо этому ДОМУ, а по-другому и не назовешь, у вас уютно и с душою. Так держать! Молодцы!

 
Чеботарев Юрий: Читаю отзывы... Не ужели так все гладко? 30 ноября отмечаю юбилей - готовтесь.

 
Плотник А.В. : Провел крестины и выражаю благодарность коллективу вы превзошли ожидания. Отдельное спасибо ш.повару за персональный подход к нашему меню. Хотелось бы увеличить ассортимент дичи - это будет по нашему, по Русски.

 
Ирина : Два года вы работаете, а я только о вас узнала- надо больше рекламы курить не разрешали в зале, только на балконе, а там уже не лето. Караоке петь не разрешают.

 
Роман: Не все помню, значит праздник удался! Пришел похмелиться, ухо по "Царски" оживила, красиво подали с икрой, хреновухой. На выходе бесплатный самогончик опять добил опять. Спасибо!

 
Сергей и Ольга: Мы из Томска, думали деревянные дома только у нас, а тут... Молоды так и надо, надоели черножопые шашлыки на юге. Сибиряки все сюда, тут по нашему!

 
Сергей и Ольга: Мы из Томска, думали деревянные дома только у нас, а тут... Молоды так и надо, надоели черножопые шашлыки на юге. Сибиряки все сюда, тут по нашему!

 
Семья Антоновых: Неожидали, что так вкусно, сытно, гостеприимно. Блюдо "Вилы" и "Петровскую" закуски рекомендую ВСЕМ!!! Так держать...

 
Семья Антоновых: Неожидали, что так вкусно, сытно, гостеприимно. Блюдо "Вилы" и "Петровскую" закуски рекомендую ВСЕМ!!! Так держать...

 
Я Шадяк: Спасибо за выделенное место в Новогоднюю ночь. Обратился поздно, но знал, что постоянному гостю всегда пойдут на встречу!

 

Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 24.00 и расположен на улице Северная, дом 28 (район Кубанского государственного аграрного университета), телефон (861) 221-50-50.
Яндекс.Метрика