Фото из ресторана

                                                       
ДЕСЕРТЫ Выход, г.: Цена, р.:
“Десерт от шеф-повара”
блинный рулет с сырным кремом, ягодным соусом и персиком
220 550
Сырники творожные
с черничным соусом
150/40 260

с мёдом
150/40 230

со сметаной
150/40 220

со сгущёнкой
150/40 225
Банан в карамели
фламбированный в коньяке с карамелью и орехами, подаётся с шариком мороженого и шоколадным соусом
100/50/50 360
“Яблочко молодильное”
подаётся с клюквенным соусом
200/30 230
“Тирамису”
классический итальянский десерт на основе сыра Маскарпоне и бисквитов Савоярди
200 590
“Кутузов”
классический торт «Наполеон», подаётся с ванильно-шоколадным соусом
140/40 210
“Крем-Ягода”
десерт на основе сырного крема, свежих ягод и фруктов
200 480
Штрудель яблочный с мороженым
слоёный рулет с яблоками, орехами и изюмом, подаётся с ванильным соусом и шариком мороженого
120/50/40 230
Мороженое
фруктово-ягодное
205 170

с орехом и мёдом
185 195

с шоколадом
165 170

с ягодами
210 220
Фрукты в ассортименте
апельсин
100 50

ананас
1/4 290

банан
100 40

яблоко
100 45

виноград
100 120

груша
100 65
Варенье:
абрикосовое
100 80

киви
100 90
Апельсин
100 50
мандарины
100 65
Лакомка
Лёгкий сливочно-шоколадный десерт с добавлением ликёра Бейлис
200 260
вишнёвое
100 70
клубничное
100 80
   

Ресторан работает с ежедневно с 12.00 до 24.00 и расположен на улице Северная, дом 28 (район Кубанского государственного аграрного университета), телефон (861) 221-50-50.
Яндекс.Метрика