Фото из ресторана

                                                           
ДЕСЕРТЫ Выход, г.: Цена, р.:
“Десерт от шеф-повара”
блинный рулет с сырным кремом, ягодным соусом и персиком
220 240
Сырники творожные
с черничным соусом
150/40 150

с мёдом
150/40 175

со сметаной
150/40 125

со сгущёнкой
150/40 145
Банан в карамели
фламбированный в коньяке с карамелью и орехами, подаётся с шариком мороженого и шоколадным соусом
100/50/50 275
“Яблочко молодильное”
подаётся с клюквенным соусом
200/30 160
“Тирамису”
классический итальянский десерт на основе сыра Маскарпоне и бисквитов Савоярди
200 350
“Кутузов”
классический торт «Наполеон», подаётся с ванильно-шоколадным соусом
140/40 185
“Крем-Ягода”
десерт на основе сырного крема, свежих ягод и фруктов
200 265
Штрудель яблочный с мороженым
слоёный рулет с яблоками, орехами и изюмом, подаётся с ванильным соусом и шариком мороженого
120/50/40 170
Чизкейк
130/30 190
Мороженое
с фруктами
205 160

с орехом и мёдом
185 160

с шоколадом
165 160

с ягодами
210 200
Фрукты в ассортименте
апельсин
100 40

ананас
1/4 200

банан
100 35

яблоко
100 45

виноград
100 70

груша
100 44
Варенье:
абрикосовое
100 70

киви
100 45
Соусы десертные
ягодный
50 60

ванильный
50 50

сгущённое молоко
50 35

мёд
50 55
Лакомка
Лёгкий сливочно-шоколадный десерт с добавлением ликёра Бейлис
200 500
Чизкейк шоколадный
130/30 205

Ресторан работает с ежедневно с 12.00 до 24.00 и расположен на улице Северная, дом 28 (район Кубанского государственного аграрного университета), телефон (861) 221-50-50.
Яндекс.Метрика