Фото из ресторана

                                                       
ДЕСЕРТЫ Выход, г.: Цена, р.:
“Десерт от шеф-повара”
блинный рулет с сырным кремом, ягодным соусом и персиком
220 375
Сырники творожные
с черничным соусом
150/40 220

с мёдом
150/40 220

со сметаной
150/40 210

со сгущёнкой
150/40 215
Банан в карамели
фламбированный в коньяке с карамелью и орехами, подаётся с шариком мороженого и шоколадным соусом
100/50/50 310
“Яблочко молодильное”
подаётся с клюквенным соусом
200/30 190
“Тирамису”
классический итальянский десерт на основе сыра Маскарпоне и бисквитов Савоярди
200 440
“Кутузов”
классический торт «Наполеон», подаётся с ванильно-шоколадным соусом
140/40 195
“Крем-Ягода”
десерт на основе сырного крема, свежих ягод и фруктов
200 360
Штрудель яблочный с мороженым
слоёный рулет с яблоками, орехами и изюмом, подаётся с ванильным соусом и шариком мороженого
120/50/40 220
Мороженое
фруктово-ягодное
205 170

с орехом и мёдом
185 195

с шоколадом
165 170

с ягодами
210 200
Фрукты в ассортименте
апельсин
100 40

ананас
1/4 225

банан
100 35

яблоко
100 45

виноград
100 100

груша
100 65
Варенье:
абрикосовое
100 80

киви
100 65
Апельсин
100 50
мандарины
100 65
Лакомка
Лёгкий сливочно-шоколадный десерт с добавлением ликёра Бейлис
200 250
вишнёвое
100 70
клубничное
100 80
   

Ресторан работает с ежедневно с 12.00 до 24.00 и расположен на улице Северная, дом 28 (район Кубанского государственного аграрного университета), телефон (861) 221-50-50.
Яндекс.Метрика