Фото из ресторана

                                                 
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Выход, г.: Цена, р.:
Пельмени
из свино-говяжьего фарша, ручной лепки, подаются со сметаной
200/50 200
Драники картофельные
классические картофельные драники, подаются с икрой лосося и сметаной
175/25/50 250
Вареники с картофелем и грибами
ручной лепки, подаются с жареным луком и сметаной
250/50 170
Вареники с сыром
подаются со сметаной
200/50 200
Вареники с вишней
подаются с ягодным соусом и сметаной
200/40/40 190
Колбаски русские
220/40/40 390
“Петровская закуска”
рулеты из блинов, начинённые грибами и ветчиной, запечённые под сметанно-сырной корочкой
230/50 315
“Сосновый бор”
шляпки шампиньонов фаршированные ветчиной, сыром и орехом
200 265
“Грибная полянка”
шампиньоны, на шпажках обжаренные на гриле, подаются в сливочно-грибном соусе
150/50 365
Кокот с грибами и курицей
свежеобжаренные шампиньоны, куриное филе, запечённое под сметанным соусом и сыром
140 165
Сабурани
слоёный пирог с сыром
800 980
Сырные шарики
200 260
Королевские креветки фламбе
обжаренные на гриле, фламбируемые коньяком, подаются с чесночным соусом
200 950
Тигровые креветки на гриле
обжариваются на шпажках с помидорами черри
200 670
Яичница глазунья
120 100
На Ваш выбор:

с беконом
120/40 140

с беконом и помидором
120/40/40 160

с помидором
120/40 110
Кокот из морепродуктов
сёмга, тигровые креветки в сливочно-сырном соусе
170/50 330
Фаб куае
жареный адыгейский сыр с клюквенным соусом
170/50 210
Лапти
картофель с белыми грибами
120 225

шампиньоны на шпажках, обжаренные на гриле, подаются в сливочно-грибном соусе
150/50 270
Любимое блюдо жены шеф-повара
пельмени с начинкой из судака и щуки , тесто со шпинатом. подаётся со сливочным маслом и сметаной
200/50 240
Зразы картофельные с грибами
180 160

Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 24.00 и расположен на улице Северная, дом 28 (район Кубанского государственного аграрного университета), телефон (861) 221-50-50.
Яндекс.Метрика