Фото из ресторана

                                                       
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ Выход, г.: Цена, р.:
Утка с яблоками
утка в особом маринаде, начинённая яблоками и апельсинами
1 шт. 4100
Цыпленок топака
по старинному рецепту с орехами и травами
1 шт. 1300
Курник
из слоёного теста с куриным филе, луком, грибами и блинами
1200 1500
Кулебяка рыбная
пирог из отварной семги с луком и рисом в слоёном тесте
750 1590
Щука фаршированная
запечённая рыба, начинённая блинами, грибами и щучьим мясом
1 шт. 4500
Судак фаршированный
грибами, морковью и мясом судака
1 шт. 4800
Стерлядь запечённая
1000 6500
“Вилы”
шея свиная, корейка баранья, шампиньоны, перец болгарский, томаты, баклажаны, приготовленные на мангале, подаются с картофелем, жаренным на сале по-домашнему
2800 4400
Люля-кебаб
На Ваш выбор из курицы
курица
100 160

из баранины
100 370

из говядины
100 275
Торт печёночный
классические печёночные коржи, с прослойкой из чесночного соуса с зеленью и обжаренных овощей
900 1000
“Корона Российской империи”
каре ягнёнка в специальном маринаде, собранное ленточкой бекона, подаётся с цветной капустой, обжаренной в кляре. Подаётся с пивным соусом и ткемали
850/200 4900
Поросёнок
молочный поросёнок фаршированный тушёной капустой, печёными яблоками и брусникой
1 шт. 14000
Сазан фаршированный
сазан, фаршированный сёмгой, мясом креветок, запечённый в сливочном соусе
1 штука 4000
Рыбное ассорти
икра лососевая, икра щучья, форель с/с, сёмга с/с, масляная рыба, подаются со сливочным маслом
15/15/50/50/50 1350
“Гранатовый браслет”
отварные говядина, морковь, картофель, свекла, яйцо, гранат, майонез
150 315
Фруктовая ваза
1700 1200
Баранина с говяжьей печенью в свиной жировой сетке
100 260
Баранина с говяжьей печенью в бараньей жировой сетке
100 260
Губернские рулетики
пряная говядина, маринованная в вине, фаршированная вялеными томатами и баклажанами с добавлением ореховой крошки
200 820
Телятина «Кремлёвская»
сочная телятина, томлённая в пряном томатном соусе, подаётся с картофельным пюре
200/150 650
Мясное ассорти
собственного приготовления буженина, язык говяжий отварной, рулет куриный, свинина копчёная
50/50/50/50 530

1,25 830
Торт блинный
блины с прослойкой из сырного соуса со шпинатом и слабосолёной сёмгой
960 2900
Ананас с клубникой
700 1200
Хлебная корзина
330 85
   

Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 24.00 и расположен на улице Северная, дом 28 (район Кубанского государственного аграрного университета), телефон (861) 221-50-50.
Яндекс.Метрика