БАНКЕТНОЕ МЕНЮ |
Выход, г.: |
Цена, р.: |
Утка с яблоками
утка в особом маринаде, начинённая яблоками и апельсинами |
1 шт. |
5200 |
Цыпленок топака
по старинному рецепту с орехами и травами |
1 шт. |
1680 |
Курник
из слоёного теста с куриным филе, луком, грибами и блинами |
2300 |
2650 |
Кулебяка рыбная
пирог из отварной семги с луком и рисом в слоёном тесте |
750 |
3500 |
Щука фаршированная
запечённая рыба, начинённая блинами, грибами и щучьим мясом |
1 шт. |
6400 |
Судак фаршированный
грибами, морковью и мясом судака |
1 шт. |
7200 |
“Вилы”
шея свиная, корейка баранья, шампиньоны, перец болгарский, томаты, баклажаны, приготовленные на мангале, подаются с картофелем, жаренным на сале по-домашнему |
2300 |
7250 |
Люля-кебаб
|
|
|
На Ваш выбор из курицы
курица |
100 |
230 |
из баранины |
100 |
560 |
из говядины |
100 |
410 |
Торт печёночный
классические печёночные коржи, с прослойкой из чесночного соуса с зеленью и обжаренных овощей |
900 |
4800 |
Поросёнок
молочный поросёнок фаршированный тушёной капустой, печёными яблоками и брусникой |
1 шт. |
19500 |
Сазан фаршированный
сазан, фаршированный сёмгой, мясом креветок, запечённый в сливочном соусе |
1 штука |
7000 |
“Гранатовый браслет”
отварные говядина, морковь, картофель, свекла, яйцо, гранат, майонез |
150 |
440 |
Фруктовая ваза
|
1700 |
1750 |
|
200 |
690 |
|
200 |
740 |
|
170/100 |
1500 |
|
1 штука |
1400 |
|
1250 |
1850 |
|
1750 |
2300 |
Салат Ласточка
редис,огурцы,морковь,яйцо отварное,ветчина.Украшен картофелем "Пай",заправлен майонезом |
170 |
450 |
Сырное ассорти Европейское
|
300 |
2750 |
Губернские рулетики
пряная говядина, маринованная в вине, фаршированная вялеными томатами и баклажанами с добавлением ореховой крошки |
200 |
1260 |
Телятина «Кремлёвская»
сочная телятина, томлённая в пряном томатном соусе, подаётся с картофельным пюре |
200/150 |
890 |
|
1,25 |
1350 |
Ананас с клубникой
|
700 |
2100 |
Хлебная корзина
|
330 |
170 |
| |