Фото из ресторана

                                                           
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ Выход, г.: Цена, р.:
Утка с яблоками
утка в особом маринаде, начинённая яблоками и апельсинами
1 шт. 2850
Цыпленок топака
по старинному рецепту с орехами и травами
1 шт. 700
Курник
из слоёного теста с куриным филе, луком, грибами и блинами
1200 1100
Кулебяка рыбная
пирог из отварной семги с луком и рисом в слоёном тесте
750 1465
Куропатки по-русски
маринованные в коньячном соусе, нашпигованные вишней и лесными грибами, запечённые на вертеле
2 шт. 2625
Фазан “Имперский”
фазан фаршированный куриным паштетом и шпиком, запечённый под винным маринадом
1 шт. 2200
Щука фаршированная
запечённая рыба, начинённая блинами, грибами и щучьим мясом
1 шт. 2850
Судак фаршированный
грибами, морковью и мясом судака
1 шт. 4000
Стерлядь запечённая
1000 3580
“Вилы”
шея свиная, корейка баранья, шампиньоны, перец болгарский, томаты, баклажаны, приготовленные на мангале, подаются с картофелем, жаренным на сале по-домашнему
2800 3800
Люля-кебаб
На Ваш выбор:
из курицы
100 130

из баранины
100 210

из говядины
100 170
Ягодная ваза
1700 1200
Торт печёночный
классические печёночные коржи, с прослойкой из чесночного соуса с зеленью и обжаренных овощей
900 650
“Корона Российской империи”
каре ягнёнка в специальном маринаде, собранное ленточкой бекона, подаётся с цветной капустой, обжаренной в кляре. Подаётся с пивным соусом и ткемали
850/200 3300
Форель в беконе
филе розовой форели, завёрнутое в бекон, обжаренное на гриле
175/70/30 490
Поросёнок
молочный поросёнок фаршированный тушёной капустой, печёными яблоками и брусникой
1 шт. 11900
Сазан фаршированный
сазан, фаршированный сёмгой, мясом креветок, запечённый в сливочном соусе
1 штука 2975
Рыбное ассорти
икра лососевая, икра щучья, форель с/с, сёмга с/с, масляная рыба, подаются со сливочным маслом
15/15/50/50/50 785
"Корона Российской империи”
каре ягнёнка в специальном маринаде, собранное ленточкой бекона, подаётся с цветной капустой, обжаренной в кляре. Подаётся с пивным соусом и ткемали
850/200 3300
“Гранатовый браслет”
отварные говядина, морковь, картофель, свекла, яйцо, гранат, майонез
150 250
Фруктовая ваза
1250 550
Фруктовая ваза
1700 830
Цыпленок топака
по старинному рецепту с орехами и травами
1 штука 700
Мясное ассорти
собственного приготовления буженина, язык говяжий отварной, рулет куриный, свинина копчёная
50/50/50/50 410

1,25 550
Торт блинный
блины с прослойкой из сырного соуса со шпинатом и слабосолёной сёмгой
960 1475
Ягодная ваза
1250 880

Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 24.00 и расположен на улице Северная, дом 28 (район Кубанского государственного аграрного университета), телефон (861) 221-50-50.
Яндекс.Метрика