ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
Выход, г.: |
Цена, р.: |
Овощи свежие с зеленью
огурцы, помидоры, перец сладкий, редис, зелень, молодой чеснок |
560 |
680 |
Разносолы
огурцы квашеные, капуста квашеная, чеснок маринованный, перец горький, яблоко мочёное |
450 |
620 |
Рулетики из баклажанов
с начинкой из сыра, чеснока, майонеза и зелени |
200 |
520 |
Кабачки жареные
сочные ломтики кабачков,подается с белым соусом |
150/30 |
380 |
Мясная тарелка:
Буженина, Язык говяжий отварной, Рулет со свиным языком и ушами, Свинина копченая, Вяленое мясо |
200 |
1400 |
Буженина |
50 |
280 |
Язык говяжий отварной |
50 |
500 |
Сало с чесноком
ассорти из маринованного, солёного и копчёного сала |
120/20 |
430 |
“Завалинка”
особая подача на бревне ассорти из сала, домашней колбасы и буженины, с настойкой на выбор |
740/100/250 |
3000 |
Холодец мясной
из куриного, говяжьего и свиного мяса под прозрачным бульоном |
200/20 |
520 |
Рыбная тарелка:
сёмга слабосоленая, форель слабосолёная , лосось копченый , скумбрия копченая |
150 |
2000 |
Сёмга слабосолёная |
50 |
810 |
Кета копченая |
50 |
400 |
Сельдь по-русски
сельдь слабосолёная, подаётся с отварным картофелем, луком |
100/100/20 |
370 |
Ассорти из сыров заморски
Адыгейский, Джугас, Голландский, Чечел, подаётся с мёдом |
200 |
1700 |
Грибы “Белые”
соленые |
150/50 |
930 |
Грибы маринованные
ассорти из маринованных опят, лисичек, маслят с луком и маслом |
120 |
830 |
Икра лососевая
|
50/10 |
1500 |
Щучья икра с луком
|
50/10/10 |
1350 |
Маслины, оливки с косточкой
|
100 |
490 |
Лимон с сахаром
|
50/20 |
170 |
скумбрия копченая
|
150/100/20 |
370 |
|
50 |
280 |
|
50 |
240 |
Печёночный паштет
Подается с тостами |
80/20/40 |
500 |
Форель (кета) слабосолёная
|
50 |
660 |
|